CURSO HOMEBREWER

DIRIGIDO A:

  • Publico en general, entusiastas de cerveza artesanal.
  • No es necesario conocimientos previos.
  • Mayores de edad.
  • Emprendedores del sector.

 

OBJETIVO:

  • Aprender a elaborar cerveza de manera artesanal.
  • Conocimiento de la materia prima.
  • Elaboración desde la molienda del grano hasta el embotellado.

 

TEMAS DEL CURSO:

  • ¿Que es la cerveza?.
  • Insumos (Agua, Malta, Lúpulos y Levadura).
  • Protocolo de limpieza y sanitización.
  • Construcción de una receta.
  • Molienda, Maceración,  Cocción, Enfriamiento.
  • Fermentación, Maduración, Carbonatación y Embotellado.

 

REQUISITOS DIA DEL CURSO:

  • Ropa comoda.
  • Zapato cerrado, en lo posible botas.
  • Cubrebocas y careta.

 

¿QUE INCLUYE?

  • Todos los insumos para la preparación de la cerveza.
  • Manual del curso impreso y cuaderno de apuntes.
  • Hoja de procesos.
  • 2 cervezas y comida.
  • Te llevarás un sixpack de tu cerveza elaborada.
  • Certificado del curso.
  • 3 Libros cerveceros (formato digital).
  • 1 Regalo sorpresa.

RESERVA YA MISMO TU LUGAR

EL CUPO MAXIMO ES DE 8 PARTICIPANTES

LA MODALIDAD ES PRESENCIAL

HAREMOS 2 METODOS DE MACERACION!

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INVERSION:  $1950.- M.N.

PAGA ANTES DEL 22/10:  $1750.-M.N.

RESERVA CON: $750.-M.N.

Si un amigo referenciado por ti se inscribe en el curso, te hacemos 20% de descuento!